Recensioni

Cosa pensa chi ha già scelto Apiediperilmondo

4,8
4,8 di 5 stelle (basato su 299 recensioni)

Bellissima esperienza

giovedì 18 Luglio, 2024

Bellissima esperienza, al di là delle mie aspettative. Deborah e Vincenzo hanno organizzato tutto nel migliore dei modi, offrendo assistenza costante durante tutto il viaggio. Ho fatto questo mio primo cammino in gruppo, un bellissimo gruppo, con Vincenzo che si è rivelato essere un’ ottima guida e che ci ha fatto scoprire il vero senso del cammino. Consigliatissimo!!!

Stefania Lecca

Viaggiare attraversando le emozioni

mercoledì 17 Luglio, 2024

Ho percorso il cammino da SARRIA e Santiago

Nessuno credeva in me ma sono riuscita

Mi ha emozionato mi sono sentita libera e felice

Organizzazione eccellente e la nostra guida:Vincenzo è stato fantastico

Vincenzo e Deborah hanno fatto questa attività mettendoci passione e amore

Lo consiglio a tutti xche ognuno si liberi delle fragilità x credere in se!

Maria rosalba ferrario

la senda litoral e la variante spirituale verso Santiago

mercoledì 17 Luglio, 2024

300 Km in sicurezza, grazie a Deborah che ha prenotato alloggi confortevoli e ci ha aiutato a risolvere qualche inconveniente lungo il percorso. Se dovessimo fare un altro cammino ci affideremmo sicuramente a apiediperilmondo. Grazie Deborah!

carlo barlassina

Eccezionali

lunedì 15 Luglio, 2024

Siamo da poco tornati dal viaggio di gruppo con partenza da Sarria. Esperienza meravigliosa egregiamente organizzata in tutto. Io e mio marito ci siamo trovati veramente bene.Deborah e Vincenzo sono ECCEZIONALI.

Francesca Barreca

Cammino di famiglia

lunedì 15 Luglio, 2024

Cammino di Santiago -Finisterra e Muxia, organizzato con la consulenza di Deborah. Un sogno che io e mio marito abbiamo avverato insieme ai nostri figli. Esperienza molto faticosa ma allo stesso tempo straordinaria!!! Alloggi selezionati tutti molto bene, la maggior parte con ottima zona ristoro. Abbiamo conosciuto Pellegrini di tutto mondo e portiamo nel nostro cuore ricordi e sensazioni preziose, fino al prossimo cammino ❤️

Valentina Brusa

Tutto Perfetto.

martedì 9 Luglio, 2024

Il mio primo cammino, da Tui da sola.

Ringrazio di cuore Deborah e la sua agenzia perché mi sono sentita tranquilla, per qualunque imprevisto o dubbio sono pronti a supportarti e questo dimostra la passione che ci mettono. Appena avrò possibilità, mi rivolgerò di nuovo a loro per un nuovo cammino !! Grazie

Laura Bignotti

Esperienza unica

giovedì 4 Luglio, 2024

Organizzazione perfetta! Bellissimo cammino da Sarria a Santiago! Il tempo ci ha assistito consentendoci di godere dei panorami e dei luoghi che abbiamo attraversato.

Michele Guerini

Prima volta in cammino!!

martedì 2 Luglio, 2024

Buongiorno, si proprio così “prima volta” che ci siamo avventurati in una vacanza di questo tipo e sembra banale dirlo, ma è andata bene!

Il nostro cammino è iniziato da Baiona fino a Santiago de Compostela e poi un altro tratto tra Muxia e Finisterre. Abbiamo attraversato colline, boschi di pino marittimo e di eucalipto, spesso con lo sfondo dell’oceano, molto emozionante veramente, abbiamo incontrato persone che come noi si godevano serenamente quei momenti e a volte condiviso con loro tutto questo. La vostra organizzazione è stata puntuale sempre e ci ha permesso di vivere una vacanza senza pensieri. Vi abbiamo conosciuti per caso da una guida che mi è stata regalata, e ci siamo trovati bene fin da subito, scambiando le prime info con risposte sempre cordiali ed esaustive. Avete accolto le nostre richieste e soddisfatte a pieno, suggerendo spunti e consigli. Grazie a voi, alla vostra professionalità ed esperienza in materia, abbiamo trascorso dei bellissimi momenti godendoci tutte le giornate della nostra vacanza. Ci avete fatto apprezzare questo modo diverso di fare vacanza ed invogliato per una prossima volta.

Grazie a te Deborah e tutto lo staff

Flavio e Michela

Flavio Rocca e Michela Crestani

Da Vigo a Compostela, due amiche cinquantenni a piedi per il mondo.

domenica 30 Giugno, 2024

Non potevamo scegliere di meglio. Tutto è iniziato già quando, poco prima della partenza, è arrivata a casa la gift box contenente il programma dettagliato e personalizzato del viaggio. Dentro tutto il necessario per documentare i tragitti: taccuino, credenziali, conchiglia, borraccia, spilla, info utili…Ci sentivamo già a Santiago.

Organizzazione ottima: tappe segnate, pensioni prenotate tutte in centro e vicino al punto di partenza del giorno successivo. Camere semplici, pulite, personale gentile e colazioni, soprattutto due, eccellenti.

Ottima assistenza telefonica: ci è capitato di chiedere un consiglio e Deborah e subito ha risposto sia al telefono che ai messaggi. Ci siamo sentite accompagnate e guidate.

Siamo felici di questa esperienza che ci accompagnerà per sempre, sicuramente continueremo a camminare con voi A piedi per il mondo!

Grazie Deborah per la cura e la scelta del percorso, perché hai concretizzato un sogno e non ci hai mai lasciate.

Serena Vannucci

Organizzazione perfetta

lunedì 24 Giugno, 2024

Organizzazione super affidabile!

Spostamenti e strutture di soggiorno ottimali.

Grazie

Elisa Berdondini

Bella esperienza!

domenica 23 Giugno, 2024

A parte la pioggia, tanta pioggia, che non è possibile prevedere… per il resto tutto perfetto! Sicuramente ci rivedremo per un altro cammino. Grazie

Gabriella Giaccardi

Our trip on the English Way to Santiago de Compostela

domenica 23 Giugno, 2024

Abbiamo camminato da Ferrol a Santiago, e tutto è stato organizzato in modo impeccabile dall’agenzia di viaggi prima della partenza. Poiché eravamo molto impegnati ed era impossibile per noi controllare tutto, la loro meticolosa preparazione ci ha permesso di godere appieno del viaggio. Ogni hotel e sistemazione ha superato le nostre aspettative, consentendoci di concentrarci esclusivamente sulla camminata e sull’esperienza. Grazie alla loro eccellente organizzazione, abbiamo vissuto un’esperienza indimenticabile lungo il Camino. Raccomandiamo vivamente questa agenzia a chiunque desideri intraprendere questa magnifica avventura senza stress.

We walked from Ferrol to Santiago, and everything was impeccably organized by the travel agency prior to our departure. Since we were very busy and it was impossible for us to check everything, their meticulous preparation allowed us to fully enjoy the trip. Every hotel and accommodation exceeded our expectations, enabling us to focus solely on the walk and the experience. Thanks to their excellent organization, we had an unforgettable journey along the Camino. We highly recommend this agency to anyone wishing to undertake this magnificent adventure without stress.

Gabriele

Una esperienza diversa da tutte

mercoledì 19 Giugno, 2024

Erano tante le aspettative e le emozioni prima del viaggio e,devo dire che entrambe sono state soddisfatte in modo egregio,un esperienza appagante,profonda e piacevole (nonostante le fatiche) che per la perfetta organizzazione di Apiediperilmondo ha saputo accompagnare in ogni momento con grande professionalità.Grazie

Gianluca Brussani

Santiago da Sarria

lunedì 17 Giugno, 2024

Grazie a Apiediperilmondo per averci dato l’opportunità di vivere questa fantastica esperienza.

E grazie in particolare a Debora che fin dal primo istante, con molta pazienza, ci ha consigliate e sostenute e coccolate in questo cammino.

Annalisa Duravia

Organizzazione Perfetta

venerdì 14 Giugno, 2024

Viaggio sempre in solitaria, ma dopo l’esperienze di organizzarmi il cammino da solo, o provato a farmelo organizzare da “A Piedi per il Mondo”, ed ho fatto centro. Hanno esperienza dei cammini, sanno di cosa si tratta e quindi sono molto competenti affidabili e professionali. Grazie Deborah e Vincenzo e alla prossima e Buen Camino a tutti

Giacomo Fabbri

Ben organizzato salvo un paio di inconvenienti

venerdì 14 Giugno, 2024

Per me è stato molto impegnativo, in tutti i sensi. Viaggiavo con un apparecchio CPAP e non sempre c’era una presa della corrente vicino al letto (malgrado gli ostelli fossero privati). Anche se per finire ci siamo arrangiati, consiglio vivamente di farlo presente al momento della prenotazione a chi dovesse avere la medesima necessità (e ce n’erano diversi sul cammino). Anche le coperte non erano sempre disponibili ed i riscaldamenti già a fine aprile erano tutti spenti (e viste le quote dei paesi faceva freddo). All’ostello principale di Roncisvalle niente coperte ma sacco a pelo cinese di 40 euro da acquistare. Consiglio di non arrivare agli ostelli prima dell’orario del check in. Ho trovato tutto molto più caro del previsto, meglio tenerne conto. Per il resto (a parte il cortisone per ginocchia ed articolazioni varie, il pronto soccorso per un taglio al gomito ricucito, rinite allergica pazzesca che avevano in molti, antibiotici per una cistite….), è andato tutto bene. Insomma ho fatto il cammino francese e sono arrivata!! E 5 anni fa ho fatto tutto il cammino di Santiago svizzero e quello in francia, e sul certificato all’arrivo mi hanno messo un bel 2500 km. Non male per una classe 1965 malandata….

Monica Bonini Cremonini

Risposta di A piedi per il mondo

Ciao Monica, complimenti per aver terminato il Cammino.

Ha scelto di percorrere il Cammino in Ostello e per quanto l’abbiamo fatta soggiornare sempre nelle migliori strutture presenti nelle località in cui si è fermata sono sempre ostelli che hanno un confort minore rispetto ad un hotel e pensione.

Ci dispiace per l’incoveniente della coperta.

Abbiamo contattato la struttura immediatamente quando ci ha chiamata e ci hanno detto che la politica era cambiata da qualche giorno e non ci avevano avvisati.

Le avevamo consigliato di portare con se un sacco a pelo anche leggero proprio per evitare questo, d’altronde si tratta di un viaggio di 36 giorni.. e per quanto riguarda l’arrivo negli ostelli inseriamo nella miniguida che le abbiamo fornito sempre gli orari di check in proprio perchè nella maggior parte dei casi non aprono prima dell’orario indicato. Ci dispiace per i problemi di salute avuti in cammino, fanno parte del gioco, purtroppo questo non dipende da noi e dalla nostra organizzazione.

Complimenti e Grazie

Fisherman Trail con Debora

martedì 11 Giugno, 2024

A 21 anni ho organizzato il mio primo cammino con Debora,con mille paure di non farcela, ed è stata l’esperienza più bella della mia vita,con il suo aiuto . Precisa,sempre presente e sempre pronta a toglierti ogni dubbio.

A distanza di due anni,con il Fisherman Trail,non ho esitato neanche un secondo ad affidarmi a lei. Impeccabile in tutto. Non posso che ringraziarla.

Balzano Elena

Cammino dos faròs

domenica 9 Giugno, 2024

Grazie all’organizzazione impeccabile di A PIEDI PER IL MONDO abbiamo vissuto un esperienza unica!! I miei occhi Non hanno mai visto tanta bellezza in pochi giorni!! Vale la pena! Veramente!! Ti cambia la vita! Paesaggi, spiagge, scogliere, profumo del mare, fari e tanto altro! Ti sentì parte della costa della morte..ogni passo e ‘ricco di storia, significato, emozione!! Se ami il mare non puoi non farlo!

Sabina seva

Affidabili e concreti

venerdì 7 Giugno, 2024

Bella esperienza da Porto a Santiago facendo la via spirituale, tanta perplessità all’inizio ,perché viaggiavo sola, invece durante il cammino ho incontrato tante belle anime con tanta voglia di condividere la stessa esperienza ogni giorno una sorpresa.grazie Apiediperilmondo x affidabilità precisione e concretezza . Cosa vuoi di più dalla vita?

Ivana Vezzoni

Happy Pilgrim

giovedì 6 Giugno, 2024

I had my 33 days well planned and all accommodations bookings were well thought of . I did not experience any challenges. Great support and highly recommend.

Asma Ali

Cammino francese

martedì 4 Giugno, 2024

Da SJPdP 33 giorni zaino in spalla con condizioni meteo dal sole alla neve ma esperienza unica da vivere almeno una volta nella vita. Grazie Deborah organizzazione perfetta

Alessandra Nisini

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie a voi e complimenti per questa esperienza. È stato meraviglioso vedere la soddisfazione al vostro arrivo a Santiago.. Alla Prossima

Buona organizzazione

sabato 1 Giugno, 2024

Sono soddisfatta di avere organizzato il mio viaggio con apiediperilmondo. Sempre pronti a seguirti in caso di necessità.

Stefania Micozzi

Via Francigena

venerdì 31 Maggio, 2024

Via Francigena da Lucca a Siena: organizzazione impeccabile, le strutture ricettive di buon livello, pulite e facilmente raggiungibili, il personale disponibile. Deborah gentile come sempre. Ho già fatto altre esperienze con Apiediperilmondo anche in gruppo e sono sempre rimasta soddisfatta.

Veronica

8 giorni umidi

venerdì 31 Maggio, 2024

Esperienza più che positiva. Cambio orario del volo in andata e anche al ritorno, ciò però dipendeva da Iberia . Un meteo imprevedibile con pioggia quasi ogni giorno, pazienza!!! .

Tiziana Florian

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie per la tua recensione Tiziana, purtroppo i cambi orari delle compagnie aeree non dipendono da noi e ahimè nemmeno le previsioni meteo .. siamo felici che tutto il resto sia andato per il meglio. alla prossima

Il sogno nel cassetto che si è avverato

martedì 28 Maggio, 2024

Cammino Portoghese della Costa in solitaria da Vigo a Santiago di Compostela dal 20 al 26 Maggio 2024.

Appena arrivato a Vigo nella prima struttura ho capito che l’organizzazione del mio Cammino creato da Deborah in base alle mie richieste non mi avrebbe deluso e così è stato fino all’ultimo giorno. Le strutture dove ho pernottato sono state perfette sia per la pulizia, comodità e vicinanza al percorso del Cammino.

Ho avuto la fortuna di terminare il Cammino a Praza do Obradoiro in una giornata assolata e serena (a Santiago di Compostela non è così scontato) così da rendere ancora più strabiliante la mia fantastica settimana.

Ho avuto anche il piacere di incontrare Deborah e due ragazzi dello Staff nel pomeriggio del mio arrivo in Praza do Obraidoro così da poterla conoscere di persona e farle a voce i complimenti per l’organizzazione.

Grazie Mille di tutto

Mario

Mario Merli

Cammino della Costa da Porto a Santiago

lunedì 27 Maggio, 2024

Primo cammino , natura splendida , goduta al meglio perché si è camminato tranquillamente , tutto organizzato da Deborah come si desiderava…disponibilità in ogni momento e simpatia vista l’occasione e d’incontro! Alla prossima….

Costa Maria Lorena

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Maria Lorena, è stato un piacere per noi anche incontrarvi e scambiare due chiacchiere ..

Una domanda cosa avremmo dovuto fare di più per meritare la quinta stella?

Potrebbe essere utile avere un feedback per migliorare ulteriormente i nostri servizi.

PESSIMA

domenica 26 Maggio, 2024

Debora mi ha organizzato in gruppo il cammino francese da Sarria. Organizzazione pessima camere che da doppie sono diventate triple e quadruple. Le scelte dei ristoranti hanno lasciato a desiderare e non è stato possibile fare un cambio. Scarsa informazione sui programmi e sulle cose da vedere.. il tour a Finistere e Muxia era con guida solo spagnola e non eravamo stati informati.infine il taxi per il trasfert in aeroporto non si è presentato. Solamente la guida Tiziano è stato veramente gentile e disponibile con tutti.

PAOLA PAOLI

Risposta di A piedi per il mondo

Cara signora Paoli, le rispondo punto per punto.

Lei e la sua compagna di viaggio avete dormito SEMPRE in doppia tranne in un occasione, tra l’altro specificato sia in fase di prenotazione sia all’interno del contratto di viaggio che lei ha firmato.. le avevamo detto che la camera doppia non era garantita. Inoltre le strutture erano confortevoli e pulite e sono sempre piaciute a tutti i gruppi.

Per quanto riguarda o ristoranti, scegliamo sempre i migliori, ha ad esempio mangiato in diverse occasioni in ristoranti “Guida Michelin”. In ogni caso, visto che le cene non erano incluse nel pacchetto, avrebbe potuto scegliere liberamente di andare in un diverso ristorante più di suo gradimento.

Per quanto riguarda il transfer dall’hotel all’aeroporto non incluso, ha ragione.

L’abbiamo prenotato ma il tassista effettivamente non si è presentato e ce ne scusiamo. Quando ci avete avvisato ho chiamato subito per risolvere il problema ma avevate già provveduto in autonomia.

Sul programma e cosa vedere le abbiamo fornito una mini guida cartacea con tutte le informazioni delle località che avrebbe visitato, compresa Santiago. Era inoltra presente un accompagnatore a cui avreste potuto chiedere quello che volevate.

Il Tour a Finisterre e Muxia, non è gestito direttamente da noi. La guida è parlante spagnola ma vi vengono fornite le audioguide in Italiano.

Siamo quindi dispiaciuti che il viaggio non le sia piaciuto, e che addirittura abbia messo una stella, più per danneggiarci che per sua reale insoddisfazione, fermo restando che lei si è presentata in aeroporto già con atteggiamento negativo e polemico.

Con decine di viaggi di gruppo effettuati e centinaia di viaggiatori partiti è la prima volta che ci capita di dover gestire una persona così difficile durante il nostro viaggio.

Ottima

mercoledì 22 Maggio, 2024

Organizzazione precisa tutto perfetto, la consiglio

Alessandra Zomparelli

Ottima organizzazione

mercoledì 22 Maggio, 2024

Siamo state benissimo, viaggio tutto organizzato esperienza unica

Tina Giardini

Ottima esperienza

lunedì 20 Maggio, 2024

Organizzazione perfetta, assistenza puntuale e precisa, gentilezza, cordialità e non da ultimo ottima scelta degli alloggi. Alcuni di questi veramente particolari e sempre in posizione centrale. Grazie mille!

Mariella Tabacchi Di Foglio

Il Cammino francese di Santiago

giovedì 16 Maggio, 2024

Io e mio marito abbiamo scelto di fare il Cammino di Santiago, il francese e l’abbiamo fatto tutto! Ogni giorno si ripeteva la magia della facile accessibilità agli hotel e soprattutto quella di trovare sempre i bagagli che ci aspettavano. Tutte le strutture recettive erano sulla via del Cammino, confortevoli, pulite e con letti comodi .L’esperienza è stata veramente entusiasmante. Si ringrazia di cuore Deborah per la sua professionalità e tutta l’organizzazione della sua agenzia apiediperilmondo.

Lucia Nardi

Organizzazione ottima

mercoledì 15 Maggio, 2024

Debora mi ha organizzato, volo e ostelli ed é stata impeccabile

olivia arcari

un esperienza veramente bellissima

domenica 12 Maggio, 2024

organizzazione perfetta,posti per dormire scelti benissimo.

e per magia !..i bagagli erano sempre al posto giusto!

Grazie!

mi e’ venuta voglia fare altre tappe del Fishermenstrail.

Barbara Wurgler

Meraviglioso

giovedì 9 Maggio, 2024

Io lo definisco il viaggio della vita, quello che ti resta nel cuore per sempre.

Fin dall’inizio, il mio arrivo a Porto e l’ostello al binario 1,tipo Harry Potter, la stazione ferroviaria di Porto è stupenda e li c’era il mio ostello The passenger.. L’ho adorato a prima vista.

Poi la senda litoral è magica, avere l’oceano atlantico alla tua sinistra per tanto tempo non ha prezzo, io ne ero attratta come le falene sono attratte dalle lampadine.

Ho fatto in modo di non abbandonarlo fino a che ho potuto

L’ organizzazione è stata perfetta, oltre l’assistenza per le cose reali, Debora è empatica, sa sempre cosa dirti per risollevarti il morale e quindi anche assistenza psicologica 😂😂e vi assicuro che ha fatto la differenza, perché è un la galizia mi ha annaffiato di brutto, ma non credo che a piedi per il mondo potesse qualcosa contro giove pluvio.

Fino al mio tour a finisterre e muxia tutto perfetto.. Non credo che a piedi per il mondo sappia in che guaio si è cacciata con me.. Ho intenzione di non dargli pace 😂😂😂viaggeremo ancora insieme. Grazie di vero cuore.. I soldi meglio spesi.. Un viaggio che riempie gli occhi e il cuore ❤️❤️

Labate Maria

cammino meraviglioso

martedì 7 Maggio, 2024

Questa e’la seconda volta che ci affidiamo a Deborah per l’organizzazione del nostro cammino: come sempre tutto ben programmato e le sistemazioni ottimamente scelte

Non vediamo l’ora di ripartire!

MARCELLA BOSCAINI

Ottima esperienza

martedì 7 Maggio, 2024

Con un gruppo di amiche abbiamo fatto il cammino di Santiago, la variante portoghese da Vigo. L’organizzazione è stata ottima e personalizzata, le strutture belle e pulite, le indicazioni precise….. Anche la risoluzione di un piccolo problema è stata veloce.

Decisamente da ripetere

Grazie Debora

Patrizia Ramasso

Ottima esperienza

lunedì 6 Maggio, 2024

È stato il primo Cammino. Abbiamo scelto quello francese. Deborah ha organizzato perfettamente e su misura il nostro viaggio. Tappe fantastiche, strutture ricettive ottime! E anche l’assistenza telefonica è stata super e immediata! Consiglio a occhi chiusi un’esperienza con Apiediperilmondo

Federica Zampieri

Tutto come promesso

domenica 5 Maggio, 2024

É stata un esperienza intensa e unica. Le indicazioni di Deborah erano precise al millimetro. Eravamo in due, mia figlia17 e io 55 anni. Non appena possibile lo rifaremo . Nonostante la pioggia,il vento e la neve ci siamo immersi nella natura e anche a casa godiamo ancora della pace. Grazie di tutto

Anna Elia

Professionisti del viaggio a piedi.

domenica 5 Maggio, 2024

Per il ponte del 25 Aprile ho scelto il fisherman trail. Poco tempo e pochi giorni per organizzare il viaggio, ma grazie all’ agenzia a piedi per il mondo è’ stato tutto semplice e bello, a misura di quello che cercavo.

Elena Dal Bianco

Santiago Via Francese LA MIA PRIMA VOLTA

venerdì 3 Maggio, 2024

E’ stata un’esperienza meravigliosa. Tutto estremamente organizzato e puntuale. Il primo cammino che non sarà l’ultimo. Tutto costruito sulle mie esigenze e personalizzato con cura e tempi giusti

Alessandra

La valutazione complessiva è ottima !

giovedì 2 Maggio, 2024

Il personale competente e disponibile a spiegare e/o risolvere dubbi ed eventuali imprevisti o difficoltà.

Esperienza positiva, mi sono sentita accolta, guidata e tutelata prima e durante tutto il cammino da Sarria a Santiago. Buona anche la scelta degli hotel in cui ho alloggiato nelle diverse tappe del cammino, facilmente raggiungibili, puliti e con letti veramente comodi. Per tutti questi motivi consiglio a chi volesse mettersi in cammino per un viaggio a piedi questa agenzia.

Anna Rosa Deidda

Sulla Via Degli Dei

martedì 30 Aprile, 2024

Non è la prima volta e non sarà l’ultima. Se il tuo desiderio è solo camminare e goderti il viaggio senza altri pensieri, qui vai sul sicuro.

Mauro Motterlini

Cammino portoghese della costa

sabato 27 Aprile, 2024

Prima esperienza con il cammino ,spettacolo ! Esperienza molto bella ,paesaggi incantevoli . Organizzazione top,ma che ve lo dico a fare! Non vediamo l ora di ripartire . Grazie ragazzi ! A presto

Liviana e Antonio

Kumano Kodo e Giappone

martedì 16 Aprile, 2024

Il cammino del Kumano Kodo,e una sintesi perfetta in cui ci si trova immersi in un Giappone fai due volti,quello ancestrale in cui ci si trova a confronto con la sua profonda storia,ed intrisa di cultura,tradizioni,e che sono la vera essenza della sua anima profonda,e quella d Tokyo proiettato in un futuro continuo di tecnologia. E una esperienza unica ,e in cui si 🚶👣🌸🌸🌸👣🚶in una dimensioni quasi surreale,e con i paesaggi che scivolano via nel scadenzare dei nostri passi,e se pur con la fatica che mi accompagna il tutto viene gratificato da paesaggi che lasciano con i suoi silenzi tracce profonde nel mio animo,e la serenità,ricchezza che rimane profonda ad ogni metà.Certamente si torna con più profonda ricchezza anteriore,e lasciarsi scivolare con i suoi momenti condivisione di pagine che rimangono,e diventano speciali nel loro tempo.

Donato Moracci

A dream that comes true

sabato 13 Aprile, 2024

Un cammino che è difficile da spiegare a parole, ma non per la difficoltà (tanta!) e nemmeno per la pioggia (a fiumi!), bensì per l’energia e le emozioni che quelle sequoie sprigionano, per non parlare dei ciliegi che sbucano qua e là. Le tradizioni e le persone che abbiamo incontrato mi hanno fatto immergere in un mondo lontano da noi ma affascinante. Templi e ciliegi in fiore da lasciare senza parole. Il gruppo speciale ha fatto il resto, per non parlare della presenza costante di due guide che hanno dato in ogni momento serenità e senso di protezione. Un grazie particolare a Deborah-san.

Lucia

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Lucia, è stato bellissimo accompagnarvi in questa avventura e vedere la vostra emozione sia in cammino che durante il tour come per esempio al tempio di Nara.. e buone compagne anche nei momenti di relax dopo cena e i nostri Gin Tonic .. siamo felici che tutto sia andato bene.. un abbraccio Deborah-San e Vincenzo

Ottima esperienza

mercoledì 10 Aprile, 2024

Ho fatto il Cammino di Santiago con mia figlia e ci siamo trovate benissimo con l’organizzazione e il supporto fornito da Deborah e @apiediperilmondo. Grazie per l’ottima esperienza!!

Silvia Dolci

Kumano Kodo

martedì 9 Aprile, 2024

esperienza bellissima terzo cammino con apiediperilmondo.

cammino impegnativo ma veramente emozionante

organizzazione sempre di livello e scenari mozzafiato.

Deborah e Vincenzo danno cuore ad ogni viaggio

Alex Tommasella

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Alex, alla prossima è stato un piacere viaggiare ancora una volta con te..

Dall'ansia alla gioia

lunedì 8 Aprile, 2024

Il primo Cammino (per me quello di Santiago de Compostela da Sarria 115 Km) è sempre un’incognita e l’ansia sale man mano che la partenza si avvicina. Sarò preparata? Avrò tutto il necessario ma non troppo carico? E le vesciche…e i muscoli…le tendiniti??!! Ma per fortuna c’era e c’è sempre stata Deborah di @apiediperilmondo, presente prima del viaggio e durante il cammino, tante mail, messaggi e telefonate, addirittura il pacco-dono…sempre calma, precisa, professionale e rassicurante. Mi ha presa per mano e guidata fino a Santiago de Compostela, io ci ho messo gambe e volontà, lei tutto il resto. Dalla logistica voli-transfer-hotel ai suggerimenti su visite e locali tipici tutto è stato su misura e perfetto, così che passo dopo passo l’ansia ha lasciato il posto alla gioia, che si è poi sciolta in lacrime davanti alla Cattedrale! Grazie Deborah e @apiediperilmondo…alla prossima avventura!!

Tiziana Pompei

Cammino in solitaria

lunedì 25 Marzo, 2024

Cammino impegnativo a livello fisico più per i dislivelli che per le distanze, molto bello nella parte centrale dell’ isola per i paesaggi e un po’ meno nei primi kilometri dalla partenza e in quelli verso l’arrivo. Lungo il percorso non si incontra quasi nessuno e non sembra molto conosciuto, ma nessuna difficoltà nell’orientamento perché segue le tracce di alcuni sentieri trekking. Come sempre ottima l’organizzazione del viaggio, e puntualissima l’assistenza per risolvere i piccoli contrattempi che possono sempre presentarsi.

Claudia Rossi

Tutto perfetto!!! 😘😚

sabato 23 Marzo, 2024

Non saprei dire di più … abbiamo trovato bel tempo ..gli alloggi semplicemente fantastici … soprattutto la colazione che in questi casi è fondamentale ,..e buona accoglienza

Donatella e Maristella
Compila il modulo per richiedere il tuo viaggio. Sarai ricontattato da un nostro Consulente
Guarda questo video prima di compilare il modulo
Come allenarsi
Vuoi Ricevere in 🎁 regalo la Guida PDF
"Come allenarti per un viaggio a piedi?"

Iscriviti alla Newsletter ➜ Iscriviti alla Newsletter ➜

Iscriviti alla Newsletter Iscriviti alla Newsletter