Recensioni

Cosa pensa chi ha già scelto Apiediperilmondo

Ringraziamenti

Rated 5 out of 5
mercoledì 19 Ottobre, 2022

Carissima Deborah

Un grazie risulta riduttivo per la magnifica esperienza che ho passato con l’aiuto della vostra organizzazione .

Il vostro impeccabile supporto ha fatto si che mi concentrassi e vivessi completamente il mio cammino nei migliori dei modi .

Ricordo i nostri primi contatti , sapevo molto poco del cammino apprezzato allora e entusiasta oggi per la tua capacità di intuizione alle mie esigenze pianificando un viaggio perfettamente adatto alle mie aspettative.

Questa messaggio non è un addio

ma un arrivederci alla prossima tappa

avendo trovato in te non solo una agenzia

ma una amica , si perché questo è quanto mi hai trasmesso.

Emanuele Galdi

Cammino da Saint Jean Pied de Port

Rated 5 out of 5
martedì 18 Ottobre, 2022

Grazie di tutto Deborah, sono sicuro che avremo modo di incontrarci ancora in futuro, hai reso questa mia esperienza molto speciale eliminando il superfluo per potermi dedicare completamente nel cammino il quale mi ha segnato profondamente.

Parte di questo successo è anche merito tuo dandomi fin dal primo contatto sicurezza, quello che fai e chiaro che non è solo lavoro mettendoci sentimento.

Ciao un abbraccio

Emanuele Galdi

finale con sorpresa. Non arrivati bagagli al seguito :

Rated 3 out of 5
domenica 16 Ottobre, 2022

Non arrivati bagagli al seguito : ho dovuto recuperarli con taxi. come anticipato al telefono eravamo convinti di trovarli di ritorno da Fisterre il 14-10 a Santiago come previsto dal programma di viaggio ricevuto

che inizia:

Cammino da Sarria a Finisterre Dal 3 al 15 Ottobre 2022.

e termina

con TRASPORTO ZAINO: I bagagli vanno lasciati in reception entro le 08:00 senza altre esclusioni temporali.

A mio avviso quindi tutti i servizi terminavano il 15-10.

per il resto nulla di negativo da segnalare

Alfio Poli

Response from Apiediperilmondo

Sig. Poli, nel contratto c’era scritto “trasporto zaino sul Cammino da Sarria a Finisterre”

I bagagli non sono arrivati perché è stato un suo errore non portare con se i bagagli nel trasferimento in autobus da Finisterre a Santiago.

Mi dispiace per l’accaduto, ma è stata una sua mancanza, una sua disattenzione e non nostra.

Le ho anche spiegato telefonicamente questa cosa, ma visto che ha sbagliato, e lei e non vuole ammetterlo, ha deciso di penalizzarci con questa recensione negativa.

Visto che per il resto “ non c’è nulla da segnalare” come scrive lei perché avremmo dovuto farle questo?

Quando sbagliamo ammettiamo le nostre colpe, in questo caso l’errore è stato suo.

Via di Francesco

Rated 5 out of 5
domenica 16 Ottobre, 2022

Le strutture erano confortevoli e le persone accoglienti. Particolarmente piacevole Biscina e Pietralunga … Ma bene anche le altre… Un saluto caloroso e un grande grazie da parte di tutti e 4 i partecipanti … Da consigliare ad altri!

Saluti dalla Svizzera

Marco del Biaggio

Cammino Inglese

Rated 5 out of 5
domenica 16 Ottobre, 2022

Innanzitutto grazie, è andato tutto bene, nessun problema.

Transfer puntuali (anticipo/ritardo di massimo 15′ rispetto all’orario concordato tranne a Hospital de Bruma poi risolto) e personale sempre gentile e disponibile.

Conto di rifarlo tutto CAMMINANDO l’anno prossimo se avrò superato i problemi di salute.. Personalmente, pur non conoscendo gli altri hotel che utilizzate, non cambierei niente e li utilizzerei ancora tutti.

Un saluto riconoscente per la Vostra disponibilità.

Sergio Bacci

Cammino Primitivo TOP

Rated 5 out of 5
lunedì 26 Settembre, 2022

Esperienza entusiasmante, il cammino primitivo è duro e poco frequentato ma attraversa regioni e paesaggi stupendi.

L’organizzazione del viaggio da parte di Deborah e Vincenzo è stata impeccabile, ho potuto godere a pieno del cammino senza avere altre preoccupazioni. Sempre disponibili nei rari casi in cui ho avuto bisogno di assistenza.

Voto al cammino 10

Voto all’organizzazione 10 e lode.

Grazie veramente di tutto.

Simone Coti Zelati

Ripartirei subitoooo

Rated 5 out of 5
venerdì 23 Settembre, 2022

L’ organizzazione è stata davvero ottima. Grazie Deborah!!! La Rota Vicentina è al contempo un trekking ed un viaggio dentro ai profumi della macchia mediterranea. La bellezza della costa lascia senza respiro. Solo un consiglio ai prossimi viaggiatori, non dimenticate le ghette!!! Le dune le pretendono.

Stefano Bassi

Fisherman trail - sounds good

Rated 5 out of 5
mercoledì 14 Settembre, 2022

Tutto perfetto: dalla scelta degli hotel/ostelli al suggerimento dei ristoranti, dal servizio Taxi al supporto immediato di Deborah

Arianna Orlandi

Cammino Portoghese

Rated 5 out of 5
mercoledì 14 Settembre, 2022

Da qualche parte dentro di me esiste per sempre ! Cammino di Santiago !👣👟🩹🎒

Organizzazione Perfetta

Grazie

Daniel Kricha

Esperienza bellissima

Rated 5 out of 5
domenica 11 Settembre, 2022

Organizzazione perfetta

Gloria Bettelani

Esperienza bellissima

Rated 5 out of 5
domenica 11 Settembre, 2022

Organizzazione perfetta

Gloria Bettelani

Dingle Way- Irlanda

Rated 5 out of 5
venerdì 9 Settembre, 2022

La Penisola di Dingle è bellissima: scogliere, spiagge di sabbia infinite, villaggi colorati, persone ospitali. L’organizzazione è stata impeccabile: sistemazioni sempre lungo la via, in hotel, b&b, guest house, pub assaporando ogni sfumatura dell’ospitalità irlandese. È stato il secondo cammino affidandoci a voi e vi siete confermati una garanzia. Grazie

Barbara Viale

Bellissimo , un dialogo con l’oceano e la natura galiziana lungo il cammino dei fari.

Rated 4 out of 5
martedì 6 Settembre, 2022

È stata una esperienza molto gratificante, una zona meravigliosa . L’organizzazione perfetta . Gli alberghi gradevoli e accoglienti.

Deborah sempre presente e di aiuto.

L’unico suggerimento che mi sento di dare è sulla segnaletica: a volte poco visibile se non assente ; nelle zone interne si perde l’orientamento( anche ad altri in realtà). Il verde nei boschi mon si vede bene .

Suggerisco una cartina geografica cartacea : il gps è sul telefono e per es domenica con 30 nodi di vento e pioggia battente non era possibile consultarlo .

Consiglierò a tutti di fare questo cammino e di rivolgersi a voi per l’organizzazione.

Al prossimo cammino!

Alessandra Gatti

Cammino di Santiago di Compostela

Rated 5 out of 5
martedì 6 Settembre, 2022

Ottima organizzazione, tutto il gruppo è stato seguito con premura e attenzione dai mentori organizzatori Deborah e Vincenzo, da Sarria fino alla bellissima Santiago. Ci hanno coccolato passo x passo fino a gustare i migliori piatti nei vari ristoranti/bar in cui ci si trovava. Belli gli Hotel nei vari spostamenti, puliti e ordinati. Che dire ottima la nostra recensione, Sergio e Nicoletta… a presto…

Sergio Di Liberto

Il richiamo del Cammino

Rated 5 out of 5
martedì 6 Settembre, 2022

Dopo cinque mesi dal primo cammino di Santiago versante portoghese, sono ripartita nuovamente dal versante francese. Tralasciando le motivazioni personali, la mia decisione è scaturita anche dal sapere con certezza che sarei stata guidata da Deborah e Vincenzo che esercitano questa professione con dedizione e grande professionalità. Si può contare su di loro per ogni imprevisto, dal più banale a quello più significativo. Una garanzia senza confronti.

Caterina Orefice

Cammino francese Sarria - Santiago

Rated 5 out of 5
lunedì 5 Settembre, 2022

Con gli occhi di Ale. Se fosse un album musicale, sarebbe il terzo album di una band italiana, sorta per un colpo di fulmine, con un meritevole background in crescendo, dallo spiccato carattere avvolgente. Esordio che cattura l’attenzione di un pubblico vario, per età, per tipologia di viaggiatore, e per carattere di persona. Un secondo disco che conferma l’attitudine all’organizzazione dei sensi musicali, che esprime serenità, sicurezza e forte identità. Un terzo progetto da acquistare a scatola chiusa, senza nemmeno perdere tempo ad ascoltare il singolo in uscita (fiducia empatica). Già, come la mia mail inviata per chiedere informazioni del cammino, dove scrivevo “Non ho problemi a camminare. Mi spaventa l’organizzazione di tutto. Insomma vorrei metterci solo i piedi”. Lì è iniziato il mio cammino: quando ho trovato il coraggio di scrivere loro. Poi tutto il resto è arrivato con piena naturalezza, perché Deborah e Vincenzo sono proprio così come li vedete sui social, genuini, naturali, competenti, sorridenti, rassicuranti e logisticamente impeccabili. Deborah, ingegnere del suono e polistrumentista, ha anche poteri di stregoneria benigna; non si sa come faccia, ma riesce ad amalgamare fra loro persone completamente estranee, in un sound calibrato e coeso, dove ogni strumento dà voce al proprio pensiero. Vincenzo è il batterista del combo italiano. Definisce il ritmo, e allunga ed accorcia le distanze tra i tempi nel cammino; serenità e atteggiamento spiritoso sono la sua unicità. Band, In grado di gestire ogni evenienza live (quali enne cambi di volo di partenza, causa scioperi delle compagnie aere, e di conseguenza, enne transfer, da destinazioni diverse al punto di incontro, ma soprattutto, a poche ore dalla partenza! Per non parlare del cammino, attenti ai dolori posturali, alle comparse di vesciche, pronti ad intervenire come professionali infermieri. E, sempre rassicuranti). Pertanto, Apiediperilmondo al 90° cammino, tornano sulla scena musicale con un concept album, un progetto musicale di 10 tracce, che ruota attorno ad un unico tema “esaudire il tuo desiderio”, accompagnandoti come un tuo pari, lasciandoti nei tuoi momenti e intervenendo al momento giusto, ma sempre, in punta di piedi, con rispetto! E’ un disco che ti permette di vivere il cammino a 360°, garantendoti ciò che cerchi nel suo ascolto, in un catartico assaggio di sapori, gusti e culture locali (orca zozza chi se lo scorda il pulpo con queso). Un vero e proprio percorso enogastronomico, a tratti intimo, spirituale, illuminato da capacità e pura dedizione (attento alla cura del tuo sonno nella scelta delle strutture per dormire). Grazie terzo album ‘Allitriamoci’, grazie, di cuore!

Alessandra Testù

“Le frecce”del mio Cammino di Santiago

Rated 5 out of 5
lunedì 5 Settembre, 2022

Un esperienza intensa vissuta senza grosse difficoltà, grazie alla premura e organizzazione di Debora e Vincenzo. Discreti ci hanno guidato lungo tutto il cammino lasciando spazio, ad ognuno di noi, di vivere questa esperienza in base alla propria individualità. Profondi conoscitori del territorio ci hanno preparato al meglio ad affrontare ogni singola tappa. Felice di averli conosciuti sia professionalmente che personalmente. Consigliatissimo

Alessandra Democrito

Ma che meraviglia!!!!

Rated 5 out of 5
lunedì 5 Settembre, 2022

Organizzazione impeccabile! Deborah e Vincenzo ci hanno accompagnato in questa magnifica esperienza con gentilezza gioia e professionalità

Silvia

Il tempo del viaggio verso Santiago

Rated 5 out of 5
lunedì 5 Settembre, 2022

Uno splendido cammino, che mi ha fatto gustare il tempo della riflessione, il tempo della della condivisione e il tempo del male ai piedi… La fortuna di un gruppo inaspettatamente fantastico e che Deborah e Vincenzo hanno saputo guidare con cura, garbo e delicatezza, forti di una grande esperienza e professionalità. Grazie di cuore! Da provare!!!

Federica Collorafi

SPETTACOLO

Rated 5 out of 5
lunedì 5 Settembre, 2022

Non si può descrivere la potenza di questo viaggio. Deborah e Vincenzo ci hanno presi per mano e guidati per 115 km facendo attenzione ad ogni esigenza. I posti in cui abbiamo alloggiato erano eccellenti. I posti in cui abbiamo mangiato superlativi. Abbiamo avuto libera scelta nei menù e nelle bevute e questo ha fatto la differenza nel farci sentire coccolati. Organizzazione impeccabile che hanno reso questo cammino indimenticabile. Al prossimo percorso a piedi per il mondo!!!!

Maria Esposito

Il cammino la nostra prima esperienza

Rated 5 out of 5
martedì 30 Agosto, 2022

Come prima esperienza abbiamo scelto di percorrere il cammino in solitaria partendo da Sarria passando per Santiago di Compostela e concluderlo a Finisterre esperienza che la continueremo il prossimo anno .Ringraziamo Deborah per l’ottima organizzazione della logistica alla fine di ogni tappa.Arrivederci al prossimo anno

Alessandro Corà

Cammino primitivo meraviglioso

Rated 5 out of 5
lunedì 29 Agosto, 2022

Ciao Deborah, esperienza bellissima albergue meravigliosi, puliti e organizzazione seria…nel cammino abbiamo incontrato camminatori di tutte le età e fatto amicizia, tra i camminatori si crea un legame meraviglioso, ti menziono un episodio che mi rimarrà sempre nel cuore, di un ragazzo spagnolo pellegrino che abbiamo conosciuto le prime tappe e lo rincontravamo saltuariamente nelle tappe successive, ma il sabato 27 che siamo arrivati a Santiago in piazza cattedrale, noi arrivati prima fatto foto, poi nel andare all albergue per posare zaino, incrociamo questo camminatore che non è che avevamo legato più di tanto, giusto i saluti e come stai nei giorni che ci incontravamo sul cammino, in poche parole eravamo ancora nei pressi della piazza, ci riconosciamo e lui si avvicina felice salutandoci a braccia aperte abbraciamdoci un gesto che ma fatto molto piacere…. Una bella esperienza, se non era che dovevo tornare a casa, sarei rimasto a camminare ancora… Sto già pensando al prossimo cammino, per ora grazie di tutta la disponibilità che ci avete dato prima e durante il viaggio….grazie mille…..un abbraccio….. Manuel….

Calcagno Manuel

il fascino della Normandia in libertà

Rated 4 out of 5
lunedì 29 Agosto, 2022

Per ogni viaggio il servizio di Deborah ti consente la libertà di alzarti la mattina, mettere lo zaino in spalla e pensare solo a mettere un piede davanti all’altro e goderti il panorama.

Previene, risponde e risolve sempre qualsiasi imprevisto.

Questo percorso è molto semplice in termini di distanze e dislivelli e consente di lasciarsi cogliere da natura, campagna e case coloniche, borghi, boschi e ville, sfociando di tanto in tanto a farsi abbagliare dalle scogliere, che da un certo punto sembrano infinite.

Solo un suggerimento: è un cammino tra i piccoli borghi, quindi, se fosse possibile, allungherei di poco le tappe e toglierei Fecamp per preferire Yport, Veulettes sur Mer e qualche borgo successivo a Etretat

laura bonato

Indimenticabile

Rated 4 out of 5
domenica 28 Agosto, 2022

Non so spiegare come è andata questa esperienza. Sono partita da sola perché volevo scappare dalla mia vita piena di perfezione. Avevo bisogno di staccarmi da tutto e sopratutto da tutti, da persone che non mi rendevano felice, da un periodo di solitudine. Il primo giorno ho conosciuto una ragazza e poi piano piano tanti altri. Persone che avevano qualcosa da raccontare, qualcosa di vero. Ho visto persone piangere di gioia, di frustrazione, di male ai piedi e alle spalle, piangere d’amore e piangere d’odio perché era sempre tutto troppo verde il panorama e dopo tanti km diventava pensante.

Ho visto cose belle, belle veramente. Sono sempre stata una persona semplice, che non si aspetta mai niente, in questa semplicità mi sentivo diversa, una ragazza che non si sentiva parte di questo mondo. Quando camminavo dicevo sempre che ormai il mio corpo si era abituato al dolore e che la mia mente era talmente stanca di pensare che ha smesso pure di farlo. Quando sono arrivata a SanTiago ho sentito tutto il dolore fisico, il mio corpo mi ha parlato, la mia mente ha ricominciato a pensare non solo alle cose brutte ma anche a quelle belle! È stato magico. Quando sono arrivata a casa ho scelto di non raccontare a nessuno ciò che mi è successo, tranne dire è stato magnifico, perché preferisco costudire nel mio cuore tutto, un esperienza mia, solo mia, con le mie persone che mi hanno accompagnato durante il cammino, che si sono fermate con me, che hanno camminato con me, che mi hanno ascoltato, che mi hanno raccontato. Tutto questo è capitato perché c’era amore! E se esiste il destino, allora grazie destino per aver reso possibile conoscere chi ho conosciuto, per aver reso queste persone il mio cammino.

Chiara Donadoni

Cammino di Santiago da Tui a Santiago

Rated 5 out of 5
domenica 21 Agosto, 2022

Bellissima esperienza, organizzazione perfetta in tutto e soprattutto negli ostelli, puliti ed organizzati.

Assistenza a 360 gradi.

Grazie

Gigliola

Cammino superlativo

Rated 5 out of 5
venerdì 19 Agosto, 2022

L’esperienza è stata bellissima, l’inizio di un cammino che senz’altro continueremo…

Siamo stati davvero bene .

Grazie per l’organizzazione impeccabile in tutte le sue parti.

Il cammino, nonostante la fatica soprattutto nelle ore più calde della giornata, ti dà un’energia difficile da descrivere con le parole.

Spero proprio di poter continuare quest’avventura con voi.

A presto

Marco e Margherita

Marco Profili

Un'esperienza meravigliosa

Rated 5 out of 5
venerdì 19 Agosto, 2022

Deborah è stata disponibile, veloce e precisa. Tutti i servizi offerti sono stati decisamente all’altezza delle nostre aspettative!

Cristina

Perfetto

Rated 5 out of 5
giovedì 18 Agosto, 2022

Mi sono trovata benissimo.

Non ho avuto nessun tipo di problema.

Alberghi prenotati in posizioni ottime e tre in particolare erano addirittura oltre le aspettative.

Annalisa e Ruben

Tutto perfetto

Rated 5 out of 5
mercoledì 3 Agosto, 2022

Abbiamo fatto il cammino portoghese da Tui e ci siamo trovati veramente bene. Ogni aspetto dell’ organizzazione e stato perfetto,gli alloggi nello specifico hanno superato le nostre aspettative. Veramente bravi , complimenti.

Francesco Bacchini

Prima esperienza come Pellegrina la rifarei.

Rated 5 out of 5
lunedì 1 Agosto, 2022

E stata un esperienza molto faticosa per essere stata la prima volta. Ho preso il periodo sbagliato sicuramente. Con la settimana più calda del pianeta.

Pero la rifarei con altre tappe e un altro periodo.

Vi ringrazio per l’organizzazione, per gli alberghi belli posizionati al centro di questi borghi magnifici. Penso che ci rivedremo presto. Grazie

Nadia Maiocchi

Esperienza nel complesso buona

Rated 3 out of 5
domenica 31 Luglio, 2022

Trasporto bagagli puntuale; alberghi buoni e risoluzione veloce di un problema amministrativo presentatosi. A mio avviso sarebbe stata utile la fornitura di maggiore documentazione illustrativa del percorso.

Luigi Monaco

Le esperienze del cammino nelle sue varianti sono pillole di energia senza tempo, e di bellissimi momenti di condivisione, e di profondi valori.

Rated 5 out of 5
mercoledì 27 Luglio, 2022

E la mia terzo cammino di Santiago, e ognuno di esso lascia tracce bellissimi di momenti, e pagine senza tempo in quel magico scrigno della nostra memo morì. Un plauso dal profondo del cuore x il vostro lavoro, e in questo c’è tutta la vostra passione, disponibilità, e donare del vostro tempo in modo che come magico cubo tutti tasselli vado ad inserirsi nel condurci con mano sicura alla metà. E come non un caro pensiero alle alle serate di condivisione, e di magico.

Donato Moracci

Cammino unico!!!

Rated 5 out of 5
mercoledì 27 Luglio, 2022

È stato un lungo viaggio fatto di tappe vissute passo da passo … ogni passo diverso dall’altro con la sicurezza di avere affianco compagni di avventura esperti, ma capaci di non prevaricare la mia inesperienza la mia sorpresa le mie scoperte e le mie riflessioni.

Marianna Lambresa

Il mio primo cammino

Rated 5 out of 5
mercoledì 27 Luglio, 2022

I ragazzi di apiediperilmondo hanno realizzato un mio sogno che rincorrevo da anni, è stato piu’ bello e sentito di quanto immaginassi, loro sono stati sempre presenti e il cammino era organizzato benissimo dall’arrivo in aeroporto fino al giorno della partenza. Belli i momenti di condivisione col gruppo piccolo ma affiatato, buone le cene tipiche, tante risate ma anche tante salite da ricordare!

Gianni Agrello

Un cammino curato che ha favorito l’esperienza di vita che cercavo

Rated 5 out of 5
mercoledì 27 Luglio, 2022

APIEDIPERILMONDO ha curato la logistica del mio cammino personale per Santiago de Compostela da Sarria: organizzazione impeccabile, informazioni chiare, scelta accurata delle strutture ricettive, disponibilità immediata di Debora su whatsapp…

MARIA TERESA CUSUMANO

perfetto .

Rated 5 out of 5
martedì 26 Luglio, 2022

esperienza magnifica, fatta con il mio cane ancora di piu’ organizzazione perfetta grazie di tutto.

Giuliana Costa

Quando tutto va storto ma……

Rated 5 out of 5
lunedì 25 Luglio, 2022

Dovevo partire per il cammino Lucca Siena con i miei figli primo ostacolo: mia figlia non vuole camminare! Soluzione andiamo in macchina Deborah gentilissima rielabora tutto il programma! Grazie Deborah. Secondo ostacolo a mia figlia viene la tonsillite 41 di febbre! Per fortuna gli alberghi scelti e prenotati da Deborah sono fantastici centrali e dotati di ogni confort così malgrado tutto ho passato una settimana davvero piacevole visitando paesini favolosi.

Giovanna Paunelli

Cammino di Santiago e vacanza in Galizia

Rated 5 out of 5
sabato 23 Luglio, 2022

Appena terminata la nostra vacanza con i nostri due figli in Galizia. Ci siamo trovati benissimo! Deborah, sempre disponibile per chiarimenti e ottimi consigli… cammino fatto da Vigo a Santiago organizzato alla perfezione! Strutture ottime e accoglienza top!

Sicuramente mi affiderei di nuovo alla vostra professionalità!

Consigliatissimo!

Grazie mille ancora!!!

Elisa e famiglia!

Elisa Federici

Da 1 a 100........10000000 volte TOP

Rated 5 out of 5
giovedì 21 Luglio, 2022

E stata un’esperienza spettacolare,grazie anche alla super organizzazione di Debora e il suo staff.Ho avuto bisogno durante il Cammino, sempre presente e disponibile

Grazie

Annalisa

Annalisa D'Antuono

Bretagna stupenda

Rated 4 out of 5
mercoledì 20 Luglio, 2022

Viaggio bellissimo da Saint Maló a Mont Saint Michel. Immagini bellissime che ci accompagneranno per sempre. Con il caldo inusuale di questi giorni alcune tappe possono essere impegnative.

Domenico Comotti

Tutto bene

Rated 5 out of 5
mercoledì 20 Luglio, 2022

Bella camminata, tempo splendido, alberghi confortevoli.

Un piccolo problema coi bagagli, ma tutto risolto

Maria Angela Ribani

un caldo cammino di Santiago

Rated 3 out of 5
lunedì 18 Luglio, 2022

il cammino di per sè non mi è stato particolarmente faticoso…il caldo però è stato molto forte e mi ha molto debilitata

Mi sono trovata bene in quasi tutti gli hotel (eccetto Pedrouzo molto rumoroso anche di notte)molto gentile la signora di Sarria

Poca atmosfera religiosa…anche se i giovani degli oratori molto bravi ed educati

Cristina Taddia

Response from Apiediperilmondo

Grazie della sua recensione. Ci dispiace per il caldo, cosa che dipende poco da noi non essendo così influenti sul clima. Per l’atmosfera religiosa probabilmente le sue aspettative erano diverse ed anche questo dipende poco da noi. Per l’Hotel di Pedrouzo con cui lavoriamo costantemente e nessuno si è mai lamentato probabilmente nella data in cui dormiva li c’era qualche festa o cose del genere. Ci saremmo aspettati una recensione sui nostri servizi, non sulla sua esperienza di cammino.

cammino del nord

Rated 5 out of 5
venerdì 15 Luglio, 2022

splendida esperienza, molto ben organizzata, ho camminato da sola ma sapevo di poter avere un appoggio in Spagna, bellissimo trovare la valigia in hotel alla fine della tappa

Marta Trentini

Organizzazione perfetta e consigli preziosi

Rated 5 out of 5
venerdì 15 Luglio, 2022

Deborah ha organizzato il nostro Cammino con ogni soluzione per le nostre esigenze: in luglio percorso ombreggiato ( soffriamo molto il caldo!); spostamenti da e per l’aereoporto puntualissimi; consigli per problemi fisici e per ogni esigenza durante il tragitto. “A piedi per il mondo” affidabilissimi, professionisti puntuali, seri e sempre reperibili. Grazie, grazie, grazie! Consigliatissimi!

Giuseppina Riocci

meglio di quanto l'immaginassi

Rated 5 out of 5
venerdì 15 Luglio, 2022

cammino senza pensieri, ottima l’organizzazione e l’assistenza, bello camminare tutto il giorno e arrivare in albergo trovando la valigia che ti aspetta

Marta

Esperienza cammino di Santiago

Rated 5 out of 5
martedì 12 Luglio, 2022

Cammino iniziato da Sarria. Un’esperienza unica resa possibile dalla perfetta organizzazione di Apiediperilmondo. Alberghi puliti e vicinissimi al cammino. Grazie Deborah per aver esaudito il mio sogno.

Nicoletta Ammer

Servizio Top 5 Stelle!!!

Rated 5 out of 5
domenica 3 Luglio, 2022

Servizio impeccabile, organizzazione perfetta, esperienza indimenticabile oltre ogni nostra aspettativa. Grazie infinite a Deborah per il prezioso supporto e professionalità’ non comune.

Monica Tassi

BIS BIS BIS

Rated 5 out of 5
domenica 3 Luglio, 2022

Per la prima volta ho camminato assieme ad un’amica gli ultimi 115 km. del Cammino Francese da Sarria a Santiago de Compostela.

Bella esperienza, percorso ben segnalato, organizzazione perfetta :

buone strutture ricettive, trasferimenti puntuali e molta disponibilità da parte di Deborah per qualsiasi bisogno d’informazioni. Da ripetere con altro percorso.

Liana Franceschi

Ottima esperienza

Rated 4 out of 5
sabato 2 Luglio, 2022

Il viaggio è stato organizzato nei minimi dettagli, ostelli puliti e organizzati. Il mio primo cammino è stato davvero fantastico, il fatto di non doversi preoccupare di cercare un posto per dormire rende il tutto ancora più totalizzante. Il consulente mi è servito in una occasione perché il gestore dell’ostello sosteneva di non aver ricevuto il pagamento, con una chiamata si è risolto tutto. Consigliato.

Fabio Anselmi