Edit Content

Compila il modulo per richiedere il tuo viaggio. Sarai ricontattato da un nostro Consulente

😊 Consigliamo la prenotazione con un preavviso minimo di 10 settimane dalla partenza
Edit Content

Compila il modulo per richiedere il tuo viaggio. Sarai ricontattato da un nostro Consulente

😊 Consigliamo la prenotazione con un preavviso minimo di 10 settimane dalla partenza

Recensioni

Cosa pensa chi ha già scelto Apiediperilmondo

4,8
Rated 4,8 out of 5
4,8 di 5 stelle (basato su 255 recensioni)

Kumano Kodo e Giappone

Rated 5,0 out of 5
martedì 16 Aprile, 2024

Il cammino del Kumano Kodo,e una sintesi perfetta in cui ci si trova immersi in un Giappone fai due volti,quello ancestrale in cui ci si trova a confronto con la sua profonda storia,ed intrisa di cultura,tradizioni,e che sono la vera essenza della sua anima profonda,e quella d Tokyo proiettato in un futuro continuo di tecnologia. E una esperienza unica ,e in cui si 🚶👣🌸🌸🌸👣🚶in una dimensioni quasi surreale,e con i paesaggi che scivolano via nel scadenzare dei nostri passi,e se pur con la fatica che mi accompagna il tutto viene gratificato da paesaggi che lasciano con i suoi silenzi tracce profonde nel mio animo,e la serenità,ricchezza che rimane profonda ad ogni metà.Certamente si torna con più profonda ricchezza anteriore,e lasciarsi scivolare con i suoi momenti condivisione di pagine che rimangono,e diventano speciali nel loro tempo.

Donato Moracci

A dream that comes true

Rated 5,0 out of 5
sabato 13 Aprile, 2024

Un cammino che è difficile da spiegare a parole, ma non per la difficoltà (tanta!) e nemmeno per la pioggia (a fiumi!), bensì per l’energia e le emozioni che quelle sequoie sprigionano, per non parlare dei ciliegi che sbucano qua e là. Le tradizioni e le persone che abbiamo incontrato mi hanno fatto immergere in un mondo lontano da noi ma affascinante. Templi e ciliegi in fiore da lasciare senza parole. Il gruppo speciale ha fatto il resto, per non parlare della presenza costante di due guide che hanno dato in ogni momento serenità e senso di protezione. Un grazie particolare a Deborah-san.

Lucia

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Lucia, è stato bellissimo accompagnarvi in questa avventura e vedere la vostra emozione sia in cammino che durante il tour come per esempio al tempio di Nara.. e buone compagne anche nei momenti di relax dopo cena e i nostri Gin Tonic .. siamo felici che tutto sia andato bene.. un abbraccio Deborah-San e Vincenzo

Ottima esperienza

Rated 5,0 out of 5
mercoledì 10 Aprile, 2024

Ho fatto il Cammino di Santiago con mia figlia e ci siamo trovate benissimo con l’organizzazione e il supporto fornito da Deborah e @apiediperilmondo. Grazie per l’ottima esperienza!!

Silvia Dolci

Kumano Kodo

Rated 5,0 out of 5
martedì 9 Aprile, 2024

esperienza bellissima terzo cammino con apiediperilmondo.

cammino impegnativo ma veramente emozionante

organizzazione sempre di livello e scenari mozzafiato.

Deborah e Vincenzo danno cuore ad ogni viaggio

Alex Tommasella

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Alex, alla prossima è stato un piacere viaggiare ancora una volta con te..

Dall'ansia alla gioia

Rated 5,0 out of 5
lunedì 8 Aprile, 2024

Il primo Cammino (per me quello di Santiago de Compostela da Sarria 115 Km) è sempre un’incognita e l’ansia sale man mano che la partenza si avvicina. Sarò preparata? Avrò tutto il necessario ma non troppo carico? E le vesciche…e i muscoli…le tendiniti??!! Ma per fortuna c’era e c’è sempre stata Deborah di @apiediperilmondo, presente prima del viaggio e durante il cammino, tante mail, messaggi e telefonate, addirittura il pacco-dono…sempre calma, precisa, professionale e rassicurante. Mi ha presa per mano e guidata fino a Santiago de Compostela, io ci ho messo gambe e volontà, lei tutto il resto. Dalla logistica voli-transfer-hotel ai suggerimenti su visite e locali tipici tutto è stato su misura e perfetto, così che passo dopo passo l’ansia ha lasciato il posto alla gioia, che si è poi sciolta in lacrime davanti alla Cattedrale! Grazie Deborah e @apiediperilmondo…alla prossima avventura!!

Tiziana Pompei

Cammino in solitaria

Rated 5,0 out of 5
lunedì 25 Marzo, 2024

Cammino impegnativo a livello fisico più per i dislivelli che per le distanze, molto bello nella parte centrale dell’ isola per i paesaggi e un po’ meno nei primi kilometri dalla partenza e in quelli verso l’arrivo. Lungo il percorso non si incontra quasi nessuno e non sembra molto conosciuto, ma nessuna difficoltà nell’orientamento perché segue le tracce di alcuni sentieri trekking. Come sempre ottima l’organizzazione del viaggio, e puntualissima l’assistenza per risolvere i piccoli contrattempi che possono sempre presentarsi.

Claudia Rossi

Tutto perfetto!!! 😘😚

Rated 5,0 out of 5
sabato 23 Marzo, 2024

Non saprei dire di più … abbiamo trovato bel tempo ..gli alloggi semplicemente fantastici … soprattutto la colazione che in questi casi è fondamentale ,..e buona accoglienza

Donatella e Maristella

FISHERMAN S TRAIL da Porto Covo a Aljezur

Rated 5,0 out of 5
martedì 19 Marzo, 2024

Un ottima organizzazione scelte buone strutture e ottimi suggerimenti. I posti stupendi Grazie

Stefano Bruna

Camminando magicamente

Rated 5,0 out of 5
domenica 18 Febbraio, 2024

Grazie a Deborah e al suo staff abbiamo passato 8 giorni a piedi fino a Fatima. La sua scelta percorso-alloggio è stata vincente e performante sotto ogni aspetto. Grazie di cuore sicuramente ci appoggeremo per un prossimo cammino

Beat Galizia

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie per aver viaggiato ancora con noi e felici di aver soddisfatto le vostre aspettative .. a presto per il prossimo viaggio

Gozo è un Paradiso

Rated 5,0 out of 5
venerdì 19 Gennaio, 2024

4 giorni di cammino lungo la costa dell’isola in certi punti a strapiombo sul mare. SPETTACOLARE

Il tempo mi ha aiutato abbastanza nonostante fosse gennaio. Un po’ di allenamento e buoni scarponi.

Sistemazione in hotel fantastico.

Per mangiare nessun problema. Ho girato un po’ poi mi sono fidato dell’Aurora bistrot a pochi passi dall’hotel. Come non fidarsi di un locale che ha una Madonna a dimensioni reali nella sala 😜

Insomma, veramente una bella esperienza che rifarei molto volentieri

Grazie per avermi organizzato un bellissimo viaggio

Gilberto

Cammino inglese

Rated 5,0 out of 5
giovedì 9 Novembre, 2023

Organizzazione impeccabile. Professionalità

e disponibilità. Grazie Debora 😘

Alessandra Guiso

Sarria/Santiago

Rated 5,0 out of 5
sabato 28 Ottobre, 2023

Buongiorno

È andato tutto benone

Pienamente soddisfatti delle sistemazioni

La camera nel centro storico a Santiago perfetta,posizione assolutamente top

Non avendo usufruito del servizio hotel/aeroporto per il ritorno a casa accetteremo uno sconto nel prossimo cammino 😂😂 Grazie di tutto

Mimma Bignone

Affidabilità, certezza, tranquillità - Cammino Inglese.

Rated 5,0 out of 5
venerdì 20 Ottobre, 2023

Conoscevo l’agenzia dallo scorso anno e riconfermo affidabilità e serietà. Deborah – pur essendo in Giappone per lavoro – ha mantenuto con me via whatsapp i contatti per verificare che tutto logisticamente fosse a posto e io sul Cammino senza problemi. Strutture in ordine, gentilezza dei gestori e puntualità dei transfer: anche se solo con pochi minuti di ritardo (una volta in 6 giorni) avvertono preventivamente per non allarmare il cliente. Consigliato in particolare per chi è al primo Cammino e non sa bene come affrontarlo oltre che – ovviamente – per chi come me vuole ripetere l’esperienza in tranquillità per cercare di arrivare con ragionevole probabilità alla cattedrale di Santiago (non tutti ce la fanno ed è una situazione che causa molto più dolore di quello che uno si aspetta).

SERGIO BACCI

180 km tra mare e natura

Rated 5,0 out of 5
venerdì 6 Ottobre, 2023

Il modo migliore per salutare l’estate? il Camì de Cavalls a Minorca, specie se supportati da un’organizzazione impeccabile! Tutto perfetto dai voli, ai transfer, agli hotel (ottimo rapporto qualità/prezzo), ai consigli di viaggio. Vacanza meravigliosa tra fatica, nuotate in acque cristalline e cibi superbi. Indimenticabile.

Maria Gabriella Rugiu

Minorca ,Camis de cavals

Rated 5,0 out of 5
giovedì 5 Ottobre, 2023

Ormai è il terzo anno che ci affidiamo alla vostra compagnia per il nostro viaggio “in cammino”di settembre e posso solamente confermare la nostra totale soddisfazione nella scelta .Bravi !!Ci accontentate sempre al meglio nelle nostre richieste!!

Federica Bertoletti

Posso tornare al giorno 1?

Rated 5,0 out of 5
mercoledì 4 Ottobre, 2023

Splendida esperienza nella selvatica isola di Minorca a fine settembre lontano dalla massa di turisti della piena estate. Camì de Cavalls consigliassimo per gli amanti della natura e dei panorami mozzafiato. Ottima anche la permanenza negli alberghi nelle due città principali e comodissima l’opzione di viaggiare leggeri e trovarsi la propria valigia direttamente in albergo a fine tappa. Organizzazione perfetta, rifarei tutto da capo!

Matilde

Fischerman's trail

Rated 5,0 out of 5
martedì 3 Ottobre, 2023

Visti paesaggi incantevoli, tour organizzato alla perfezione, sistemazione in alloggi molto curati e puliti (taluni nuovi altri un pochino più datati). Fortunatamente non ho avuto bisogno di assistenza ma Deborah mi ha contattata di sua iniziativa per sapere se andava tutto bene.

Ottima esperienza

Fiorenza Fumanelli

BELLISSIMA ESPERIENZA. BUONA ORGANIZZAZIONE

Rated 5,0 out of 5
domenica 1 Ottobre, 2023

organizzazione perfetta. strutture adeguate, accoglienti, confortevoli. Un appunto: far presente alle strutture con orario inizio colazione alle 8 è un po’ tardi per chi si mette in cammino specialmente nella stagione estiva

sandra mandelli

Fishermen's trail settembre 2023

Rated 5,0 out of 5
venerdì 29 Settembre, 2023

Professionalità e umanità. Dalla prima fase di progettazione viaggio fino all’ultima tappa del cammino mi sono sempre sentito seguito e capito in tutte le mie esigenze. Deborah e tutto il gruppo, grazie per avermi aiutato a vivere una delle esperienze più belle della mia vita!

Luca Mino

alcune incertezze dI prenotazione all'arrivo negli hotel (causate dagli operatori dell'otel - risolte senza problemi)

Rated 4,0 out of 5
mercoledì 27 Settembre, 2023

Cammino Portoghese da Burgos, viaggio bello ed interessante decisamente diverso dal Francese.

Il Cammino che sia Francese o Portoghese una volta fatto TI PRENDE e non Ti abbandona più il desiderio di ritornare, magari facendo un’altra variante.

Alfiio Poli

Cammino materano

Rated 5,0 out of 5
martedì 26 Settembre, 2023

Bella esperienza condivisa con Ines la mia compagna di vita e di viaggio.

Ringrazio Deborah e lo staff di Apiediperilmondo per l’ottima organizzazione.

Paolo Valsecchi

Bellissima esperienza

Rated 5,0 out of 5
lunedì 25 Settembre, 2023

Abbiamo percorso solo un pezzo del cammino portoghese e per organizzarlo ci siamo affidati ad a piedi per il mondo ed è andato tutto benissimo. Le strutture selezionate erano tutte carine e pulite e molto efficiente anche il trasporto bagagli. Molto bello anche il tour di Finisterre.

michela

ESPERIENZA FANTASTICA

Rated 5,0 out of 5
domenica 24 Settembre, 2023

L’esperienza con il team di Apiediperilmondo è stata favolosa. Il mio viaggio è stato organizzato nei minimi dettagli e con estrema cura ed attenzione a tutto. Il mio ringraziamento piu grande va a Deborah che ha saputo sostenermi in tutti i giorni del viaggio ed ha risolto tempestivamente i piccoli problemi di percorso. Grazie Deborah sei stata preziosa . Al prossimo Cammino !

Tiziana Ritelli

Consigliatissimo

Rated 5,0 out of 5
mercoledì 20 Settembre, 2023

Grazie di cuore Deborah e Vincenzo per l’ottima organizzazione del nostro viaggio .

Eravamo così concentrate a prepararci fisicamente per il cammino che non doverci preoccupare di tutto il resto per noi è stato ottimo (sia prima che durante il cammino stesso )!

Ci ha fatto anche molto piacere conoscervi al nostro arrivo a Santiago .

Non vediamo l’ora di programmarne un altro .

Manuela e Nicoletta

Manuela Zanini

Meravigliosi!!!!!!

Rated 5,0 out of 5
mercoledì 20 Settembre, 2023

Carissimi Deborah e Vincenzo, poche righe per dirvi grazie !

Si, grazie per l’ottima organizzazione del Cammino, grazie per il vostro supporto sempre e grazie per la tanta pazienza che avete avuto nei nostri confronti; sapevamo che non sarebbe stato facilissimo per noi vecchietti ma grazie a voi è andato tutto benissimo. Abbiamo potuto vivere

un’esperienza toccante e completa, sia singolarmente che con il gruppo. Vi ricorderemo sempre.

Un grande abbraccio da Giuseppina e Corrado.

Giuseppina Piuma

Santiago con allegria Esperienza e buon cibo

Rated 4,0 out of 5
mercoledì 20 Settembre, 2023

Santiago cammino di tui 2019. Un viaggio da cui è cambiato tutto. Forse perché son cambiata io. A volte si è soli ma se vuoi chiacchierare o fare una cena conviviale è una, scelta ottima. Deborah e Vincenzo top.

Alda terrusi

Con me...per sempre!

Rated 5,0 out of 5
domenica 17 Settembre, 2023

Recensirvi non è possibile… perché non basterebbero le parole a descrivere ciò che mi (ci) avete fatto vivere! È stata una delle esperienze più IMPORTANTI E INDELEBILI della mia vita che porterò nel cuore per sempre. Il Cammino è stato il mio..cosi come lo sognavo..voi me lo avete fatto fare… Siete 2 angeli..2 anime generose e gentili …e consiglio a tutti di regalarsi almeno 1 volta l’esperienza di essere coccolati da voi…e come me..non ne potranno più fare a meno!

Grazie Deborah..Grazie Vincenzo..sempre e per sempre nel mio ❤

Alessia Zamponi

Con me...per sempre!

Rated 5,0 out of 5
domenica 17 Settembre, 2023

Recensirvi non è possibile… perché non basterebbero le parole a descrivere ciò che mi (ci) avete fatto vivere! È stata una delle esperienze più IMPORTANTI E INDELEBILI della mia vita che porterò nel cuore per sempre. Il Cammino è stato il mio..cosi come lo sognavo..voi me lo avete fatto fare… Siete 2 angeli..2 anime generose e gentili …e consiglio a tutti di regalarsi almeno 1 volta l’esperienza di essere coccolati da voi…e come me..non ne potranno più fare a meno!

Grazie Deborah..Grazie Vincenzo..sempre e per sempre nel mio ❤

Alessia Zamponi
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Alessia per le tue parole.. è stato meraviglioso accompagnare te e gli altri del gruppo lungo questo Cammino di Santiago. La tua energia, la tua forza, la tua generosità è stata travolgente. Siamo felici di averti aiutato a realizzare il tuo sogno .. e speriamo di rivederci presto .. un abbraccio

Tutto perfetto

Rated 5,0 out of 5
venerdì 15 Settembre, 2023

Esperienza molto bella. Sistemazioni alberghiere perfette per noi. Transfer puntuali e escursione finale suggestiva. Grazie Apiediperilmondo!!

Silvana Vierin
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie a te .. a presto per una nuova avventura !

descrizione del percorso poco attendibile

Rated 2,0 out of 5
giovedì 14 Settembre, 2023

I luoghi sono sicuramente belli ma la descrizione delle tappe si è rivelata poco accurata. Ci sono stati tratti abbastanza lunghi su strade, anche a rapido scorrimento, a cui non si faceva cenno. Una tappa che dalla descrizione del percorso doveva essere di meno di 29 km alla fine era di 34. Ce ne siamo resi conto solo all’ufficio turistico locale il giorno prima dove ci hanno anche confermato che non esistevano percorsi alternativi. Abbiamo apprezzato la scelta degli alberghi, in particolare quello di Santander. In un’altra località ci hanno invece riferito che la colazione non era compresa, come sarebbe invece stato previsto. Non posso dare una valutazione positiva perché in un viaggio di questo tipo trovo che informazioni sul percorso siano fondamentali.

Sara
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Ciao Sara, ci dispiace per la sua recensione e non capiamo a quale descrizione del percorso si riferisca.

Noi forniamo la traccia GPS e non la descrizione passo passo perchè il Cammino cambia spesso, per deviazioni, lavori, opere varie. Consigliamo sempre di seguire le frecce gialle del Cammino che è sempre molto ben organizzato e segnalato.

Se si riferisce alla descrizione all’interno del programma del viaggio pre acquisto, quella è una descrizione generica per far capire più o meno cosa vi aspetta.

I km noi li abbiamo tracciati con un GPS professionale che difficilmente sbaglia, spero che anche voi abbiate usato un gps e non il cellulare .. ma verificheremo cosa sia potuto succedere e se sono state fatte delle deviazioni.

I Cammini sono fatti da tratti belli o meno, difficili o meno .. un po’ come la vita.. ci capita di dover percorrere delle strade che non ci piacciano, ma dobbiamo farlo per raggiungere la meta.

Noi possiamo garantire che i percorsi sono percorribili, sicuri e di facile accesso, ma non possiamo camminare per voi.

È la prima volta che qualcuno ci dà questo tipo di feedback/recensione .. e su questo percorso nessuno ci ha mai segnalato nulla del genere.

Abbiamo l’assistenza 24h per risolvere eventuali problemi come quello della colazione che scopriamo solo adesso leggendo questa recensioni, se ci avesse chiamato avremmo risolto il problema all’istante ( anche perchè erano tutte comprese e già da noi pagate ).

Siamo felici che almeno le strutture ricettive siano state di suo gradimento ..

Grazie

Vincenzo

Hola caballero, buen camino

Rated 5,0 out of 5
mercoledì 13 Settembre, 2023

È stata un’esperienza fantastica, emozionante, che certamante ripeterò, magari sul percorso portoghese. Sono contento di averlo fatto da solo perché il camino non è solo percorso fatto a piedi, ma anche un camino interiore. Organizzato da apiediperilmondo benissimo senza intoppi di nessun genere.

Nello Pavan
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Hola Caballero, il cammino può essere un’esperienza intima e ognuno la deve vivere come meglio crede. Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione .. a presto per la prossima avventura Apiediperilmondo ..

Cammino inglese

Rated 5,0 out of 5
martedì 12 Settembre, 2023

Organizzazione perfetta, location moderne, pulite e confortevoli.

Deborah una presenza costante e di grande supporto.

Maria Enrica
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Enrica, siamo felici che tutto sia andato bene .. grazie anche per il vostro regalo all’arrivo .. a presto

Sarria 2023

Rated 5,0 out of 5
mercoledì 6 Settembre, 2023

Grazie mille a Debora e Vincenzo

Tutto perfetto !!

Organizzazione ma sopratutto amicizia che avete saputo trasmettere ad ognuno

Benedetta
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Ciao Benedetta, grazie per la tua compagnia anche se “bergamasca” 😛 . è stato un piacere viaggiare con te .. non vediamo l’ora di organizzare un nuovo Cammino per te e le tue amiche..

Esperienza di cammino emozionante e motivante

Rated 5,0 out of 5
martedì 5 Settembre, 2023

Insieme alla mia amica abbiamo deciso di intraprendere il cammino e abbiamo vissuto un’esperienza di viaggio, comunione e divertimento che ci ha toccato il cuore e l’anima. Deborah e Vincenzo sono persone autentiche e professionisti seri , competenti e affidabili . A tutto il nostro gruppo di amici abbiamo consigliato di provare questa esperienza che arricchisce sotto ogni aspetto. Consigliatissimo

Simona Pisano
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Simona per la compagnia e per le risate che ci siamo fatti con te e Ornella.. è stato meraviglioso accompagnarvi in questo cammino .. ci sentiamo presto per organizzare i vostri prossimi viaggi ..

Organizzazione Perfetta

Rated 5,0 out of 5
martedì 5 Settembre, 2023

Viaggiare con Deborah e Vincenzo e’ stara un’esperienza unica e a dir poco FANTASTICA. Le strutture per il meritato riposo selezionate con cura, come pure i ristoranti scelti sono risultati eccellenti per qualita” e quantita’, mi sono sentito a casa pur trovandomi lontano. E’ stato meraviglioso condividere il cammino con loro e con i compagni di viaggio …emotivamente travolgente…tanto da pensare gia’ al prossimo viaggio con loro..ci vedremo presto@

Giuseppe Raso
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Giuseppe, all’arrivo a Santiago sei stato un’esplosione di emozioni .. è stato bellissimo accompagnare te e tua figlia in questa avventura .. ci vediamo presto ..

Santiago nel Cuore❤️

Rated 5,0 out of 5
lunedì 4 Settembre, 2023

Mi porto via la Leggerezza,l’Emozione,l’Essenza,e ne farò’ tesoro per il futuro. Deborah e Vincenzo spettacolari,direi una simbiosi bellissima,precisi,preparati,simpatici,e soprattutto di grande compagnia. Organizzazione perfetta,ottimi hotel e ottimi ristoranti,i migliori direi. Grazie🙏

Paola Coluzzi
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Paola è stato meraviglioso accompagnarti in questa avventura .. Buen Camino e alla prossima

vacanza entusiasmante

Rated 5,0 out of 5
domenica 3 Settembre, 2023

Organizzazione del viaggio e scelta dei luoghi di sosta impeccabile

dagli hotel agli ostelli tutti indistintamente accoglienti e puliti

Luoghi da favola e panorami mozzafiato!

Viene voglia di ripartire subito

MARCELLA
Verificata

Sogno Compiuto

Rated 5,0 out of 5
sabato 2 Settembre, 2023

Cosa dire siete stati fantastici con la organización di questo viaggio a misura per me non stato facile fare tanti km soprattutto di montagna ma ho avuto la possibilità di riposare bene e riprendermi per la etapa successiva e questo stato fondamentale per potere godermi questa avventura io ringrazio apiediperilmondo ma soprattutto a Deborah e Vincenzo per avere fatto tutto perfetto per farmi compiere il mio sogno persone molto affidabili questa stato il primo viaggio ma non sarà il ultimo grazie di Cuore….

Fabio Oscar Lippiello
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Caro Fabio, è stato bellissimo vedere l’emozione nei tuoi occhi quando sei arrivato a Santiago nel nostro ufficio. Il Cammino da Saint Jean Pied de Port è lungo e duro, ma con la giusta determinazione e motivazione si affronta senza problemi. Ci hai ricordato perchè facciamo questo lavoro .. realizzare i sogni di persone come te .. buona strada e alla prossima..

bretagna-normandia

Rated 5,0 out of 5
sabato 2 Settembre, 2023

Viaggio molto bello, organizzazione perfetta. Ottima disponibilità a soddisfare le richieste. Assolutamente consigliabile

Franco Ciccacci
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Franco la aspettiamo per il prossimo viaggio ..

Fantastica esperienza

Rated 5,0 out of 5
venerdì 1 Settembre, 2023

Grazie a Deborah per l’attenzione che ha dedicato alle mie esigenze di viaggio. Ha ascoltato attentamente e ha capito di cosa avevo bisogno, consigliandomi al meglio. Grazie perchè così il cammino è stato perfetto… un’esperienza da ripetere!

Lucia
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie a te è stato un piacere organizzare il tuo viaggio .. alla prossima

Cammino Santiago di compostela

Rated 4,0 out of 5
giovedì 31 Agosto, 2023

Avevo già provato esperienze simili. È una bellissima esperienza da provare. Grazie mille del vostro aiuto nel fissare gli hotel e tutto quello che serviva per l’esperienza, in effetti come chiesto avevo bisogno di alcune comodità per godermi il pellegrinaggio.

Damiano Farina
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Damiano, non ci siamo limitati a fissare gli hotel, ma a programmare il suo viaggio nei minimi dettagli secondo le sue richieste su misura. Siamo felici che tutto sia andato bene .. alla prossima.

CAMMINO DA VIGO

Rated 5,0 out of 5
mercoledì 30 Agosto, 2023

L’organizzazione, nonostante il poco preavviso, è stata ottima. Debora ha saputo consigliarci in base alle nostre esigenze e capacità, quale fosse il cammino migliore ”per cominciare”. Inutile dire che ripartirei anche oggi e mi affiderei ancora a Voi!

Grazie di tutto.

Cecilia Marangoni
Verificata

Sola e mai Sola

Rated 4,0 out of 5
mercoledì 30 Agosto, 2023

Il cammino potrei proprio riassumerlo cosí. Sola e mai sola. Sono stata molto da sola, ore e ore di cammino, io e i miei pensieri, ma nello stesso tempo non sono stata mai sola. Sempre nel momento giusto arrivó l´angelo custode e proseguiva il cammino con me. Tante sono state le persone che durante il cammino mi sono diventati “amici del cammino” gli ricordo con affetto. La fatica del cammino é parte integrante e senza credo che il camminare perderebbe il suo fascino. Lí, nella stanchezza e nel limite della propria resistenza ci s’incontra con Dio e se stessi. Il cammino mi ha svuotata e poi riempita di nuovo. Forse un po ingenua, sono partita sapendo poco del cammino, ma d’altra parte era meglio. tutto da scoprire. Mi sono appoggiata all’esperienza di Deborah e il tuo Team e ho fatto bene. Il non dover pensare ai pernottamenti e trovare sempre un letto e un tetto é stato per me un grande vantaggio. Piccolo suggerimento, solo pernottamento é piu che sufficiente, per chi vuole partire al mattino presto ed evitare il caldo. La colazione la si puo fare strada facendo. Ancora Grazie a Piedi per il mondo, per il ottimo servizio anche durante il cammino

Sr. Milva Caro
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

In cammino si è soli solo quando lo si vuole… alla prossima e grazie

O Camiño dos Faros, esperienza fantastica

Rated 5,0 out of 5
lunedì 28 Agosto, 2023

Grazie a Deborah per aver organizzato in modo impeccabile le tappe, i transfer e i pernottamenti, oltre ai consigli prima del viaggio e all’assistenza durante il cammino. È stato fondamentale avere un punto di riferimento per un cammino così impegnativo e meraviglioso come il Cammino dei Fari. Grazie!

Simone
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie a te Simone, il Cammino dei Fari è faticoso, ma ne vale sempre la pena.. Siamo felici che ti sia trovato bene.. alla prossima

A 15 giorni dalla partenza!

Rated 5,0 out of 5
giovedì 24 Agosto, 2023

Nonostante mi sia affidata a Debora e Vincenzo a ridosso della partenza, sono riusciti ad organizzare le mie soste sul Cammino Inglese in modo perfetto. Sono sempre stati disponibili per i consigli e a rispondere alle mie richieste. Esperienza perfetta.

Elena Campedelli
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Elena. Siamo stati fortunati che con così breve avviso siamo riusciti ad organizzare il tuo viaggio senza dover fare salti mortali con trasferimenti e senza abbassare il nostro standard. Alla prossima

Cammino da Tui a Santiago agosto 2023

Rated 5,0 out of 5
giovedì 24 Agosto, 2023

È stato tutto organizzato molto bene. Come celiaca ho avuto problemi per 2 colazioni, anche se Deborah aveva avvisato con molto anticipo!!. La celiachia non è ancora conosciuta dappertutto, confido nel futuro. A Santiago abbiamo anche conosciuto Deborah, che ci ha consigliato un ottimo ristorante per la cena. Al prossimo cammino, con voi! 👣👣

Domenica Tesio
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Domenica, purtroppo non tutti sono attrezzati per la celiachia .. infatti consigliamo sempre di portare qualcosa da casa per essere più sicuri.

Ci rivediamo presto allora .. e grazie

Ottimo

Rated 5,0 out of 5
giovedì 24 Agosto, 2023

Tutto perfetto

Pierangelo
Verificata

Eccezionale

Rated 5,0 out of 5
giovedì 24 Agosto, 2023

Esperienza fantastica. Organizzazione perfetta

Martina
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Siamo Felici sia andato tutto bene. Grazie

Porto santiago

Rated 5,0 out of 5
mercoledì 23 Agosto, 2023

Tutto bene come tappe e alloggi…piccolo imprevisto con una prenotazione subito risolto in pochi minuti. sempre gentili e presenti a rispondere ad ogni domanda ed esigenza….super

Alan righini
Verificata

Risposta di A piedi per il mondo

Grazie Alan per la tua recensione. Ti aspettiamo per il prossimo cammino con la tua dolce metà .. a presto

Agosto 2023 - GR34 da Saint Malo a Mont Saint Michel

Rated 5,0 out of 5
martedì 22 Agosto, 2023

Il cammino è ben organizzato e le strutture proposte (hotel nel nostro caso) di livello più che buono o ottimo.

Le tre tappe centrali sono facili, ma comunque richiedono un po’ di impegno fisico e la giusta attenzione. Mentre per gli occhi, per la mente e per i polmoni, il paesaggi e il vento del mare sono un balsamo rigenerante.

Per non dir del mare, che fino a Cancale offre spiagge dall’acqua rinfrescante.

L’arrivo a Saint Michel è un ulteriore premio per chi ama non solo camminare, ma anche curiosare e imparare.

Pier Campari
Verificata
Come allenarsi
Vuoi Ricevere in 🎁 regalo la Guida PDF
"Come allenarti per un viaggio a piedi?"

Iscriviti alla Newsletter ➜ Iscriviti alla Newsletter ➜

Iscriviti alla Newsletter Iscriviti alla Newsletter